Новый концепт в сети! Салон на Покровке "Мужчины стригут"

Динамично развивающаяся сеть салонов красоты Виртуаль известна своей верностью традициям и современными взглядами. Поэтому в нашей сети появился уникальный салон, где работают только мужчины-стилисты. Это по-настоящему атмосферное концептуальное место.

Красота – это богиня, мудрыми и прозорливыми жрецами которой издавна были мужчины. А если говорить о стильной прическе и здоровье волос, то как не вспомнить о высоко почитаемом в России в XVIII-XIX веках ремесле цирюльника. Опытный цирюльник знал толк не только в красоте, но и в косметологическом уходе за кожей и волосами. Такие мастера пользовались славой не только парикмахера, но и знахаря и лекаря. 

Долгие годы профессии цирюльника, затем куафера и парикмахера считались исключительно мужским занятием. И хотя в силу хода истории и смены социальных ролей женщины в итоге перехватили пальму первенства, но, подобно ситуации в высокой кухне и высокой моде, если мужчина выбирает своей стезей парикмахерское искусство, то можно быть уверенным в его высочайшем профессионализме, тонком вкусе и креативности. Ибо так диктуют ему престиж и мужские амбиции!

Если вы хотите доверить создание своего идеального образа в руки такого мастера, то ждем вас в нашем салоне, в доме №27 на Покровке. Кстати, упоминания об этой усадьбе восходят еще к 1780-м годам. Некогда ее владельцами были дворяне Булыгины, здесь проживали семьи графов Разумовских, Румянцевых, князей Голицыных. В середине 1860-х дом приобрел чаеторговец Дмитрий Боткин, который поручил перестройку и реставрацию здания знаменитому архитектору А.С. Каминскому.

В этом доме несколько столетий собирались представители высшего общества и законодатели моды, вкуса и стиля. А теперь здесь находимся мы. 

В нашем парикмахерском салоне работают только мужчины. Следуя исконным традициям служения высокому искусству красоты и гармонии, наши мастера владеют искусствами стрижки, укладки, колорирования. Мы следим за самыми современными веяниями и трендами парикмахерского искусства, но при этом тонкое мужское чутьё безошибочно помогает создать уникальный имидж и совершенный облик красоты.

Подробная информация о салоне здесь: www.мужчиныстригут.com 

Дополнительная информация о запросе